VS_GERICHTE P3 22 193 vom 3. März 2023 , Entschädigung und Genugtuung - VS Kantonsgericht (2023)
P3 22 193 VERFÜGUNG VOM 3. MÄRZ 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Michael Weltert, 9000 St. Gallen gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, 3900 Brig-Glis, Vorinstanz (Parteientschädigung) Beschwerde gegen die Einstellungsverfügung vom 10. August 2022 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig-Glis